EMPADÃO DE FRANGO
INGREDIENTES
MASSA :
250 g. margarina c/sal
03 xic. chá farinha de trigo
01 colher chá de fermento em pó
½ xic. chá de leite.
RECHEIO :
03 colheres sopa margarina c/sal
01 cebola média picada
02 tomates sem pele e sem semente
02 peitos de frango gde. temperados,
cozidos e desfiados
02 xic. chá caldo do cozimento de frango
02 colheres sopa farinha trigo
300 g. palmito picado opcional
01 lata ervilha
sal a gosto
½ xic. chá azeitona verde picada
½ xic. chá cheiro verde picado
01 ovo p/pincelar.
MODO DE FAZER
Faça uma farofa c/a margarina, a farinha e o
fermento, adicione o leite e forme uma massa
elicada, divida ao meio, e com uma parte forre
o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm.
Diâmetro, com uma das colheres de margarina
refogue a cebola o tomate e o frango desfiado,
comas as restantes, derreta para cozinhar a
farinha, depois adicione o caldo e deixe engrossar,
finalize juntando os demais ingredientes e deixe
esfriar, coloque o recheio na forma, cubra com o
restante da massa, pincele com ovo e leve ao forno
pré aquecido e asse o empadão até dourar.
sábado, março 12, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário