AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, março 19, 2011

CARNE LOUCA 
INGREDIENTES
04 colheres (sopa) de azeite
01 cebola
02 dentes de alho
01 kg de acém
03 folhas de louro
02 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
sal, pimenta do reino em pó
água (suficiente para cobrir toda a carne)
01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
01 xícara (chá) de champignon fatiado
03 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
04 colheres (sopa) de molho de tomate
Salsinha, cebolinha, orégano
½ xícara (chá) de azeite.

MODO DE FAZER
Em uma panela de pressão, refogar a cebola e
o alho colocar a carne e fritar um pouco até
estar douradinha.
Colocar o louro e o vinagre de vinho.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Completar com água quente até quase cobrir a
carne, tampar e cozinhar na pressão por 1 hora.
Abrir e desfiar (ou cortar em fatias) a carne,
voltar para a panela. Adicionar as azeitonas, os
cogumelos e o orégano, o vinagre balsâmico e o
molho de tomate.
Deixar apurar até reduzir o caldo pela metade.
Tirar da panela e acomodar em um recipiente.
Finalizar com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
Servir quente ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário