TORTA DE LIQÜIDIFICADOR
Torta de Liquidificador, é a mais sequinha, e como recheio,
aproveite as sobras de frango assado, legumes ou coloque
qualquer refogado, com frios, queijo, etc.
Até cebola crua picadinha e tomate fresco, fica muito bem.
Acrescente também, azeitonas,e muita salsinha picada.
Fica dourada e tem um aroma incrível.
Ingredientes:
03 ovos,
3/4 de xícara (chá) de óleo,
1/2 xícara (chá) de maisena,
02 xícaras de leite,
03 colheres (sopa) de queijo ralado,
02 colheres (sopa) de fermento em pó (cheias),
01 colher (chá) de sal,
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE FAZER:
Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador, depois
os secos.
Bater e juntar por último o fermento, bater novamente.
Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade
da massa.
Colocar o recheio salgado que quiser e cobrir com o restante da massa.
Polvilhe com gergelim, queijo parmesão ralado, etc
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.
segunda-feira, outubro 31, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário