AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, outubro 22, 2011

BISCOITO DE POLVILHO VARIADOS

INGREDIENTES:
Massa:
150 ml leite,
150 ml óleo de milho (girassol ou canola),
½ kg polvilho azedo ,
01 colher (café) sal,
04 ovos,
150ml água

COBERTURA:
parmesão ralado,
gergelim,
salsa desidratada,
orégano

MODO DE PREPARO:
Coloque o polvilho misturado com o sal na vasilha da batedeira.
Ferva o leite com o óleo em uma panela e escalde o polvilho.
Misture bem e reserve para esfriar.
Então acrescente os ovos, o leite e bata por 5 minutos, primeiro
em velocidade baixa e em seguida em velocidade alta.
Passe esta massa para um saco de confeitar e modele biscoitos
em uma assadeira, polvilhe a cobertura que desejar sobre os
biscoitos e leve ao forno quente (200º) por 15 minutos ou até
começar a dourar.
Tire do forno, espere esfriar totalmente e embale para que se
mantenha sequinho e válido por até 20 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário