AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



segunda-feira, outubro 10, 2011

FRANGO A CABIDELA

Fonte: www.comidadibuteco.com.br

INGREDIENTES:
1 kg de frango em pedaços
2 cebolas em rodela
2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
500 gr de chouriço
1 copo de vinho tinto
3 colheres de vinagre
tempero a gosto
salsinha e cebolinha

MODO DE FAZER:
Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e
deixar fritar bem até dourar.
À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço.
Reservar.
Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar
e deixar cozinhar por 5 minutos.
Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário