AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sexta-feira, março 08, 2013

TORTA SALGADA

INGREDIENTES
03 ovos
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de leite
02 colheres (sobremesa) de fermento em pó
01 xícara de óleo
03 colheres de queijo ralado
sal e orégano

01 vidro de azeitonas picadas sem caroço
02 vidros de palmitos picados
01 lata de milho
03 tomates maduros picados
200 g de presunto picado
200 g de queijo prato picado
02 potes de requeijão
queijo ralado para polvilhar.

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, e a pitada de sal, reserve.

RECHEIO
Misture o palmito, o milho, a azeitona, o presunto picado, o queijo prato e o requeijão.
Em uma forma untada, despeje uma camada de massa fina e uma de recheio, e assim sucessivamente até que a última camada seja a massa.
Coloque para assar por 20m dependendo da potência do forno, retire a torta e polvilhe a massa com queijo ralado, coloque novamente por mais 05 a 10 minutos até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário