AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



segunda-feira, março 18, 2013

DICA DE LASANHA

Na hora de fazer uma lasanha, você pode utilizar um procedimento
simples para deixar a massa mais saborosa. Em primeiro lugar, evite o
cozimento da massa antes de ir ao forno. Basta colocar a massa de molho
em uma bacia de leite frio de um dia para o outro. Depois do molho é só
montar o prato e levá-lo ao forno. Não deixe de colocar leite suficiente para
cobrir toda a massa, pois parte do líquido é absorvido pela massa,
deixando-a mais gostosa e fofinha.

Um comentário:

  1. Olá, Vanderlei !
    Gostei muito do seu Blog. As dicas me parecem úteis e as receitas super práticas.
    Nunca ouvi falar desse recurso culinário no preparo da lasanha (colocar a massa de molho no leite). Achei muito interessante. Vou experimentar.
    Um abraço

    ResponderExcluir