AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sexta-feira, março 22, 2013

TORTA DE PALMITO

INGREDIENTES
RECHEIO
200 gr. de palmito em rodelas finas
06 tomates em fatias e temperados com sal e óleo
orégano a gosto
200 gr. de queijo mussarela em fatias finas

MASSA
01 xícara (chá) de óleo
2.1/2 xícaras (chá) de leite
02 colheres (sopa) de fermento em pó
04 colheres (sopa) de queijo ralado
14 colheres(sopa) de farinha de trigo
04 ovos

MODO DE FAZER
Coloque no liquidificador os ovos ligue o aparelho na velocidade máxima por 2 seg.,desligando em seguida.
Junte o parmesão, o óleo, o fermento e a farinha alternando com o leite, ligue o liquidificador e bata por 30 segundos, no máximo, se a farinha grudar no copo, use uma espátula, com o aparelho desligado. Reserve.
Unte uma forma de 30 cm. de diâmetro e polvilhe com farinha. Despeje a metade da massa.
Por cima espalhe o palmito o orégano e depois o tomate.
Cubra totalmente com a mussarela e por fim coloque o restante da massa.
Asse em forma média por 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário