BOLO DE LARANJA NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA :
01 laranja com casca, cortada em oito pedaços (retire apenas as sementes)
03 ovos inteiros
01 xícara Chá de óleo
02 xícaras chá de açúcar
02 xícaras chá farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento e pó
01 colher (sopa) de rum branco.
CALDA :
suco de 4 ou 5 laranjas bem adoçado
01 cálice licor de rum branco
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Da massa, exceto a farinha de trigo e o fermento, coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento, mexa levemente até misturar bem.
Coloque em forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, asse em forno médio, pré aquecido.
Depois de assado desenforme e faça alguns furos com um garfo, para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência.
Junte o rum e apague o fogo, umedeça bem o bolo com a calda ainda quente
segunda-feira, março 25, 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário