AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sexta-feira, março 15, 2013

SANDUÍCHE NATURAL DE RICOTA E CENOURA

INGREDIENTES
Fatias de pão de forma integral ou de centeio,
cenoura crua ralada,
ricota fresca amassada com um garfo,
molho maionese preparado em casa,
01 colher das de sopa de hortelã picadinha,
sal, limão.

MODO DE FAZER
Em um prato misture bem (na porção desejada) ricota, maionese, cenoura e hortelã, tempere com sal a gosto e faça os sanduíches com esse recheio, envolva com papel alumínio, para proteger e conservar na geladeira,

NOTA : pode-se variar o recheio trocando a cenoura por pepino,
               alface picadinha ou folhas de espinafre e agrião.

Nenhum comentário:

Postar um comentário