PAVÊ ESPECIAL DE CHOCOLATE:
INGREDIENTES
250 gs. Chocolate em tablete
½ xic. de leite
3 xic. (cha) de açúcar
250 g. manteiga fresca
5 gemas
½ g. biscoitos champagne
e um cálice de licor de cacau.
MODO DE FAZER
Derreta ao fogo as 250g de chocolate e ½ xic. de leite.
Em separado, bata as 5 gemas como para gemada, com as 3 xicara
de açúcar. Ainda em separado, bata a manteiga até ficar esbranquiçada.
Misture a manteiga com a gemada, que deve estar muito bem batida
acrescendo o chocolate e continue a bater tudo até ficar bem liso.
Ponha num prato um pouco de leite misturado com o licor de cacau e
embeba os biscoitos nessa mistura.
Arrume em um pirex uma camada de biscoitos, outra de massa e assim
por diante.
Enfeite com frutas cristalizadas ou com passas previamente deixadas de
molho em conhaque para amolecer.
Conserve por algumas horas na geladeira antes de servir.
quarta-feira, maio 25, 2011
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