EMPADAS DE CAMARÃO
INGREDIENTES
MASSA :
½ kl. farinha de trigo
02 colheres sopa de banha porco
01 colher sopa de manteiga ou margarina
sal
03 ovos
MODO DE FAZER
Faça uma cova no meio da farinha de trigo,
e coloque os demais ingredientes, mexa bem
e vá amassando até ligar tudo, deixe descansar
durante meia hora, abra a massa e forre as
forminhas, untadas, ponha o seguinte recheio:
INGREDIENTES
RECHEIO :
700 g. camarão
01 cebola batidinha, cheiro verde picado
04 colheres sopa de óleo
03 tomates picados sem pele e sementes
02 ovos cozidos
01 porção de azeitonas sem caroços
farinha de tirgo.
MODO DE FAZER
Faça um refogado com óleo, a cebola batida,
os tomates, as azeitonas e o cheiro verde picado,
junte os camarões (fervidos em água com limão)
e um pouco de caldo onde foram fervidos,
engrosse com farinha de trigo, tire do fogo, deixe
esfriar e recheie as empadinhas, faça a tampinha
com a massa, pincele com ovo e leve ao forno quente.
sábado, abril 02, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário