AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



quarta-feira, abril 20, 2011

BOLO SALGADO DE PALMITO E ATUM

INGREDIENTES
MASSA :
1.1/2 xic.chá de leite frio
½ xic. chá de óleo
05 ovos
½ xic. amido de milho
01 xic. chá farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
02 colheres sopa de salsicha picada.

RECHEIO :
01 tomate médio cortado em cubos
300 g. palmito cortado em rodelas
01 lata de atum
02 colheres sopa azeitonas verdes cortadas em lascas.

MODO DE FAZER
Unte e enfarinhe uma forma pequena e reserve (redonda),
pré aqueça o forno.

MASSA:
Bata no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o amido de
milho, a farinha, o fermento e a salsicha por cerca de 03
minutos ou até que a massa esteja homogênea, coloque a
massa na forma reservada, espalhe o tomate, o palmito, o
atum e as azeitonas, asse por cerca de 30 min. ou até que
doure (mais ou menos 40 minutos.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário