FEIJÃO COM TRANQUEIRA
INGREDIENTES
250 g. de feijão
125 g. de lombo salgado em cubos grandes
125 g. de lingüiça seca aferventada, cortada em tiras
1/2 repolho médio cortado em tiras
tempero de sua preferência.
MODO DE FAZER
De véspera deixe o feijão já escolhido de molho em água, faça o
mesmo com o lombo, trocando a água de vez em quando, no dia
seguinte, escorra a água do feijão e do lombo, coloque na panela
de pressão cerca de 01 litro de água, o feijão e o lombo, tampe e
assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por
aproximadamente 20 minutos, junte a lingüiça e o repolho, tempere
com o tempero de sua preferência e complete o cozimento, com a
panela semi tampada, mexendo de vez em quando até engrossar o
caldo de feijão.
sábado, fevereiro 11, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário