AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, fevereiro 11, 2012

FEIJÃO COM TRANQUEIRA

INGREDIENTES
250 g. de feijão
125 g. de lombo salgado em cubos grandes
125 g. de lingüiça seca aferventada, cortada em tiras
1/2 repolho médio cortado em tiras
tempero de sua preferência.

MODO DE FAZER
De véspera deixe o feijão já escolhido de molho em água, faça o
mesmo com o lombo, trocando a água de vez em quando, no dia
seguinte, escorra a água do feijão e do lombo, coloque na panela
de pressão cerca de 01 litro de água, o feijão e o lombo, tampe e
assim que iniciar a fervura, abaixe o fogo e cozinhe por
aproximadamente 20 minutos, junte a lingüiça e o repolho, tempere
com o tempero de sua preferência e complete o cozimento, com a
panela semi tampada, mexendo de vez em quando até engrossar o
caldo de feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário