EMPANADAS ARGENTINAS DE CARNE SUAVE
INGREDIENTES:
MASSA:
½ kg farinha de trigo
01 colher (sopa) sal
01. ½ xícara (chá) água
125g margarina
RECHEIO:
200g margarina
03 cebolas grandes picadinhas ou raladas
01 pimentão verde em cubinhos
01 pimentão vermelho em cubinhos
01 xícara (chá) cebolinha picadinha
01 kg carne moída
03 ovos cozidos picados
02 xícaras (chá) azeitonas picadas
01 colher (sopa) orégano
01 colher (café) cominho
sal a gosto
MODO DE FAZER:
Para a massa coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture
muito bem até que a massa fique homogênea.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.
Para o recheio derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões
e a cebolinha.
Coloque a carne moída e refogue.
Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos ingredientes,
misture e reserve.
Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininha
em formato de círculos.
Recheio, dobre a massa ao meio e torça as bordas.
Pincele a gema de ovo e leve ao forno bem quente (180º) por
aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem dourada.
Sirva ainda quente.
sábado, fevereiro 18, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário