AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, dezembro 03, 2011

PICADINHO DE PERNIL

INGREDIENTES
1kg de pernil picado
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de mostarda
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
½ xícara (chá) de molho shoyu
1 folha de louro
½ xícara (chá) de azeite
2 cebolas cortadas em pétalas
5 batatas bolinha
1 cenoura picada
1 brócolis pequeno
150g de vagem (orelha de padre)
1 pimentão vermelho cortado em tiras
2 xícaras (chá) de água

MODO DE FAZER:
Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu,
louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil
temperado. Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Abra,
coloque os legumes e tampe novamente. Assim que pegar
pressão conte 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário