AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, dezembro 03, 2011

MANJERICÃO              INGLÊS: BASIL

Um dos aromas mais importantes e difundidos da culinária,
é nativo da Índia e possui vários tipos. Muitíssimo utlizado na
cozinha italiana, onde é ingrediente básico do molho pesto.
Chamado de “erva do tomate” é usado na maioria de
receitas que o utilizam.
Usos: Molhos de tomate, assados de carne, porco, hambúrguer,
           pato, carneiro, pizzas, batatas, cenouras, geléias. Usado
           também na preparação de recheios, massa, arroz, carne
          de vaca, caça, pato, porco, lagosta, camarão, peixe,
          vitela, carneiro, pizzas, sopas e ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário