TORTA PIZZAIOLA
INGREDIENTES
02 xic. de chá de farinha de trigo
400 ml de leite
01 xic. chá de óleo
½ xic. chá de queijo ralado
02 ovos
01 colher sopa de fermento em pó
03 tomates sem pele e sem sementes
01 cebola média
½ xic. de chá de azeitonas sem caroço
200 gr. de mussarela
200 gr. de presunto
sal
01 colher sopa de orégano.
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata o leite, a farinha de
trigo, o óleo, mo queijo ralado, os ovos, o
fermento em pó, e o sal, transfira a metade
da massa para um refratário untado e
enfarinhado, Espalhe o tomate, a cebola, a
azeitona, a mussarela, e o presunto, o orégano.
Cubra com o restante da massa e asse até dourar.
quarta-feira, fevereiro 23, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário