TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES:
02 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
02 ovos
01 xícara de chá de amido de milho
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 colher de chá de sal
01 pitada de açúcar
RECHEIO:
01 peito de frango grande cozido e desfiado
01 lata de ervilha escorrida
01 cebola média em rodelas finas
01 tomate médio sem pele picado
02 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de requeijão cremoso
Sal
1 colher de chá de óleo
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Leve ao fogo médio o óleo para fritar a cebola e o alho.
Junte o frango, refogue por alguns minutos e acrescente
o tomate. Mexa bem, desligue o fogo e junte o requeijão,
sal e a ervilha. Misture devagar e reserve.
Massa:
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa lisa e
homogênea. Coloque uma parte da massa no fundo de
um refratário redondo grande untado com margarina.
Espalhe o recheio e por cima despeje o restante da massa.
Leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até
que a torta esteja dourada.
Sirva quente.
quarta-feira, fevereiro 09, 2011
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