AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, junho 19, 2010

MOUSSE  DE  ABACAXI  DIFERENTE
INGREDIENTES
01 pacote de gelatina de abacaxi,(85g)
02 cx. de creme de leite
04 colheres de açúcar
03 claras
01 lata de abacaxi em calda.

MODO DE FAZER
Ferva 07 colheres de calda de abacaxi e dissolva
bem a gelatina, deixe esfriar pique o abacaxi em
cubinho e retire o excesso de calda, deixando-o
escorrer em um escorredor de macarrão, bata o
creme de leite numa batedeira em velocidade
média pot 5 minutos e acrescente o açúcar aos
poucos, continue batendo por mais 02 minutos,
bata as claras em neve até ficarem firmes e
misture-as delicadamente, ao creme, acrescente
a gelatina e o abacaxi picado, mexa cuidadosamente
e coloque em taças e leve a geladeira por 02 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário