MOUSSE DE ABACAXI DIFERENTE
INGREDIENTES
01 pacote de gelatina de abacaxi,(85g)
02 cx. de creme de leite
04 colheres de açúcar
03 claras
01 lata de abacaxi em calda.
MODO DE FAZER
Ferva 07 colheres de calda de abacaxi e dissolva
bem a gelatina, deixe esfriar pique o abacaxi em
cubinho e retire o excesso de calda, deixando-o
escorrer em um escorredor de macarrão, bata o
creme de leite numa batedeira em velocidade
média pot 5 minutos e acrescente o açúcar aos
poucos, continue batendo por mais 02 minutos,
bata as claras em neve até ficarem firmes e
misture-as delicadamente, ao creme, acrescente
a gelatina e o abacaxi picado, mexa cuidadosamente
e coloque em taças e leve a geladeira por 02 horas.
sábado, junho 19, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário