MASSA PARA PASTÉIS FRITOS
INGREDIENTES
1.1/2 xic. chá de farinha de trigo
01 ovos
02 colheres sopa água fria
sal a gosto
500 g. carne moída
02 ramos de cebolas verdes.
MODO DE FAZER
Pique a cebola verde bem miudinha, misture a farinha, o ovo,
a água e algumas pitadas de sal e sove bem, até que a massa
esteja ligada, deixe descansar durante 10 minutos, depois estique
com o auxilio de um rolo, o mais fino possível, corte quadrados
de 5 cms. De largura, para fazer o recheio, frite a carne em duas
colheres de óleo, coloque o sal, e a cebolinha verde e mexa bem,
até que a mistura tenha uma consistência firma, coloque então uma
colher chá de recheio de cada quadrado da massa, aperte-o como
se fosse fazer uma trouxinha em seguida em muito óleo, bem quente,
ponha para escorrer e sirva.
quarta-feira, junho 02, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário