BOLO DE PALMITO
INGREDIENTES
½ colher sopa alho e sal
06 unids. azeitonas verdes
01 cebola média
01 colher sopa cheiro verde
04 xic. chá farinha de trigo
01 colher chá fermento em pó
02.1/2 xic. chá de leite
01 xic. chá de óleo
03 ovos
300 g. palmito
sal a gosto
03 tomates médios.
MODO DE FAZER
Rale a cebola, pique o palmito, os tomates e o
cheiro verde, descaroce e pique as azeitonas,
refogue juntos a cebola, o palmito, a azeitona,
o cheiro verde, e o tomate, tempere com o alho
e o sal, bata no liquidificador o leite, os ovos,
o sal, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó,
coloque em uma assadeira, em camadas alternadas,
a massa e o recheio. Asse em forno quente.
quarta-feira, junho 09, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário