AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



quarta-feira, maio 12, 2010

TORTA DE FRANGO















INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó,
3 colheres (chá) de margarina
1/2 lata de creme de leite

MODO DE FAZER
Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio
2 colher(sopa) de azeite de oliva,
1 colher(sopa) de amido de milho
1 xicara(chá) de leite desnatado
Pimenta do reino moída a gosto
½ lata de creme de leite
½ lata molho de tomate (opcional)
500 gs. Peito de frango desfiado
2 cebolas grandes
Sal a gosto
1 ovo
Queijo parmesão ralado p/gratinar

MODO DE FAZER
Recheio:
Dourar as cebolas picadinhas no azeite. Quando estiverem transparente, adicionar o atum, misturando bem. Dissolver o amido de milho no leite e adicionar à panela, misturando sempre. Adicionar a pimenta do reino e o sal. Quando engrossar, bater ligeiramente o ovo e adicionar, misturando sempre. Ao ferver, adicionar o creme de leite. Desligar o fogo quando ferver. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma desmontável ou de uma travessa de vidro pirex. A massa de quiche é fina e rasa. Adicionar o recheio e levar ao forno médio até dourar o recheio. Se preferir, adicionar um pouco de queijo parmesão ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário