BOLO SALGADO
(ÓTIMO P/LANCHE)
INGREDIENTES
Massa : 01 xic. chá amido milho,
01 xic. chá farinha trigo,
01 colher sopa fermento em pó,
01 colher sopa sal,
03 colheres sopa queijo ralado,
02 xic. chá leite,
01 xic. chá óleo,
03 ovos.
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Até misturar bem.
RECHEIO
02 cebolas cortadas em rodelas,
03 tomates sem pele e semente picados,
pimentão,
02 colheres sopa óleo,
01 colher sopa vinagre,
01 colher chá sal.
MODO DE FAZER
Misture as cebolas, os tomates e o pimentão, tempere com óleo, vinagre e o sal.
MODO DE MONTAR
Unte uma forma retangular média, despeje a metade da massa e coloque o recheio, cubra com a outra metade, asse em forno quente, durante 30 minutos.
quinta-feira, maio 06, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário