AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



quarta-feira, maio 19, 2010

CARNE FRIA

INGREDIENTES
02 kg. de lagarto,
01 colher sopa rasa de sal,
02 lt. de água,
02 pimentões verdes,
200 g. de azeitonas,
01 pimenta vermelha,
02 xic. chá de óleo,
01 xic. chá de vinagre.

MODO DE FAZER
Cozinhe o lagarto com água e sal na panela de pressão por 30 minutos, retire da panela, escorra e leve a geladeira, deixando de um dia para outro, retire da geladeira e corte em fatias bem finas, a parte corte as cebolas em rodelas, pique os pimentões, misture estes dois elementos com as azeitonas e a pimenta, disponha em uma panela as camadas alternadas, uma de fatias de carne, outra de vegetais, novamente carne, os vegetais e assim sucessivamente, regue tudo com o vinagre e em seguida com o óleo, leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar até que o vinagre todo tenha evaporado e a gordura comece a frigie, deixe esfriar, distribua em recipientes e feche-os

Nenhum comentário:

Postar um comentário