CARNE FRIA
INGREDIENTES
02 kg. de lagarto,
01 colher sopa rasa de sal,
02 lt. de água,
02 pimentões verdes,
200 g. de azeitonas,
01 pimenta vermelha,
02 xic. chá de óleo,
01 xic. chá de vinagre.
MODO DE FAZER
Cozinhe o lagarto com água e sal na panela de pressão por 30 minutos, retire da panela, escorra e leve a geladeira, deixando de um dia para outro, retire da geladeira e corte em fatias bem finas, a parte corte as cebolas em rodelas, pique os pimentões, misture estes dois elementos com as azeitonas e a pimenta, disponha em uma panela as camadas alternadas, uma de fatias de carne, outra de vegetais, novamente carne, os vegetais e assim sucessivamente, regue tudo com o vinagre e em seguida com o óleo, leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar até que o vinagre todo tenha evaporado e a gordura comece a frigie, deixe esfriar, distribua em recipientes e feche-os
quarta-feira, maio 19, 2010
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