AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



quinta-feira, março 25, 2010

GELATINA MOSAICO

GELATINA MOSAICO

INGREDIENTES

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite
01 embalagem gelatina incolor
Gelatinas de vários sabores

MODO DE PREPARO
Primeiramente, prepare os vários sabores de gelatina seguindo as instruções da embalagem.
Após as gelatinas estiverem no ponto certo, corte em cubinhos com uma faca.
Despeje esses cubinhos em uma travessa media. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o Leite Condensado, o Creme de Leite, e o Leite.
Bata até misturar bem.
Pegue a Gelatina Incolor e dissolva em 2 colheres de sopa de Agua morna, e 2 colheres de sopra de agua fria. Mecha até dissolver por completo.
Logo em seguida adicione a mistura da Gelatina Incolor, junto com os outros ingredientes no liquidificador.
Bata até misturar bem.
Pegue a travessa reservada com as Gelatinas variadas, e despeje a mistura do liquidificador em cima das gelatinas.
Leve a geladeira até ficar a mistura ficar bem firme.
Sirva a seguir.
Dica : Voce pode fazer tacinhas individuais. Fica um doce muito bonito para
enfeitar festas de crianças, ou até mesmo uma mesa de sobremesas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário