GELATINA MOSAICO
INGREDIENTES
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite
01 embalagem gelatina incolor
Gelatinas de vários sabores
MODO DE PREPARO
Primeiramente, prepare os vários sabores de gelatina seguindo as instruções da embalagem.
Após as gelatinas estiverem no ponto certo, corte em cubinhos com uma faca.
Despeje esses cubinhos em uma travessa media. Reserve.
Em um liquidificador, coloque o Leite Condensado, o Creme de Leite, e o Leite.
Bata até misturar bem.
Pegue a Gelatina Incolor e dissolva em 2 colheres de sopa de Agua morna, e 2 colheres de sopra de agua fria. Mecha até dissolver por completo.
Logo em seguida adicione a mistura da Gelatina Incolor, junto com os outros ingredientes no liquidificador.
Bata até misturar bem.
Pegue a travessa reservada com as Gelatinas variadas, e despeje a mistura do liquidificador em cima das gelatinas.
Leve a geladeira até ficar a mistura ficar bem firme.
Sirva a seguir.
Dica : Voce pode fazer tacinhas individuais. Fica um doce muito bonito para
enfeitar festas de crianças, ou até mesmo uma mesa de sobremesas.
quinta-feira, março 25, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário