AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



quarta-feira, março 31, 2010



CALZONE DE BACALHAU
(Esta foi testada na faculdade)

Massa:
20 g Fermento biológico fresco
½ col de sobremesa Açúcar
½ col de sobremesa Açúcar
1 unid Ovo
¼ de xícara Óleo
25 g Manteiga sem sal
¼ de xícara Água morna
¼ de xícara Leite morno
250 g aprox. Farinha de trigo

Modo de Preparo:
1) Dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e "rasgando" a massa até obter uma textura muito macia e homogênea.
2) divida a massa e boleie, deixe-a descansar até dobrar de volume abra com o rolo e aplique o recheio, pincele com ovo batido e aplique a cobertura de gergelim, orégano, queijo parmesão ou sementes de papoula.
3) Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Ingredientes: (recheio)
150 g Espinafre refogado c/ alho azeite e temperos
150g Bacalhau demolhado desfiado e refogado
200 g Queijo prato ralado grosso
2 unid Tomate sem semente em cominhos e temperados
150 gr Requeijao cremoso
100 gr Parmesão ralado
1 unidade Ovo

Montagem
1) Abra a massa em dois ou três discos, coloque uma camada de bacalhau, espinafre, queijo prato, requeijão cremoso e tomates (bem espremidos).
2) Em seguida, feche como calzone e aperte muito bem as bordas, pincele com ovo batido e salpique queijo ralado ou algo de seu gosto e leve ao forno para assar.

Um comentário:

  1. VANDERLEI (VAGASS) MEU BROTHER

    VC TESTOU MESMO ESSAS RECEITAS KKKK

    VAMOS TESTAR NA MINHA CASA

    TO QUERENDO FAZER UMA REUNIÃO DIA 17 /04
    ABRAÇOS E MEUS PARABENS PELO BLOG
    ESTA MUITO BOM

    ResponderExcluir