Esta chegando a semana santa. Ai vai uma receita pratica e rapaida para a sexta-feira,
Ingredientes
1/2kg de bacalhau desfiado edessalgado
100g de batatas
50g de pimentão vermelho
30g de azeitonas pretas
150ml de azeite de oliva
3 tomates (sem pele)
cebolas a gosto
Modo de fazer
Fatie as batatas, o pimentão, os tomates e as cebolas em rodelas. Forre o fundo de uma fôrma refratária com as rodelas de batata. Por cima coloque as fatias de pimentão e cebola. Salpique com as azeitonas e jogue o bacalhau em cima de tudo, cuidadosamente desfiado. Cubra com as rodelas de tomate. Regue com o azeite e leve ao forno já quente por cerca de 50 minutos.
BOM APETITE!!!
terça-feira, março 23, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei o blog. Vou sempre consultar umas receitas. Beijos !!!
ResponderExcluirRafaela.
Rende pra quantas pessoas?
ResponderExcluirBjos Ely