BOLO DE CENOURA C/COBERTURA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
3 cenouras médias,
3 ovos inteiros,
1 xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo,
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA:
1 colher de sopa de margarina,
1/2 xícara de chá de leite,
5 colheres de sopa de achocolatado,
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de amido de milho
MODO DE PREPARO:
Massa:Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha trigo e o
fermento. Bata até que fique tudo bem misturado. Despeje em um bacia e
acrescente a farinha de e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada
e enfarinhada. Leve para assar em forno médio até dourar. Espere amornar e
desenforme. Faça furos no bolo e cubra com a cobertura quente e sirva em
seguida.
Cobertura: Misture todos os ingredientes leve ao fogo e deixe ferver até
engrossar.
sábado, março 27, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Só pra me dar mais vontade não???
ResponderExcluir