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sábado, setembro 24, 2011

CAMARÕES COM ERVILHAS VERDES

INGREDIENTES
300 gs. de camarões grandes, e sem casca,
200 gs. de ervilhas verdes,
1/2 colher de sopa de amido de milho,
04 colheres sopa de caldo de galinha,
2.1/2 sopa de óleo,
1/3 colher chá de sal,
01 colher sopa de vinho
pimenta a gosto.

MODO DE FAZER
Misture o amido de milho ao caldo de galinha, esquente numa
frigideira 1.1/2 colher de óleo e deixe fritar durante 01 minuto
os camarões, retire e reserve, coloque então o restante do óleo,
as ervilhas, deixando fritar por 2 minutos, coloque de volta os
camarões e deixe fritar alguns minutos, acrescente a mistura feita
com o amido de milho, o vinho e a pimenta, mexa sempre e deixe
cozinhar por 2 minutos, sirva imediatamente, este prato deve ser
servido enquanto quente.

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