BOLO GELADO 2
INGREDIENTES:
06 ovos inteiros
02 xícaras de chá de açúcar
03 xícaras de chá de farinha de trigo
01 xícara de chá de água fervente
02 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
01 pitada de sal
MODO DE FAZER:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos.
Depois misture os demais ingredientes delicadamente.
CREME:
01 lata de leite condensado
01 lata de leite
02 latas de suco de abacaxi
04 gemas passadas pela peneira
03 colheres de sopa de maisena
01 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE FAZER:
Leve tudo ao fogo menos a essência, até ficar um creme grosso.
Desligue o fogo e coloque a essência.
PARA SALPICAR:
1 1/2 xícara de chá de pêssego em calda picado para salpicar
1 abacaxi picado e cozido por 15 minutos com 1/2 xícara de chá de açúcar e 1/2 xícara de chá de água
02 xícaras de chá de coco fresco ralado
1/2 litro de chantily batido com 4 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 de água.
CALDA BÁSICA:
01 litro de água
500 g de açúcar
Cravo e canela
1/2 xícara de chá de rum
PARA REGAR:
1 1/2 xícara de chá de calda básica
01 xícara de chá de suco de abacaxi
terça-feira, maio 29, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário