CALDO DE GALINHA
INGREDIENTES
04 colheres sopa óleo,
01 frango ou as pernas, asas, pescoço e peito,
01 dente de alho amassado,
01 cebola pequena picada,
salsa picada, salsão picado,
02 tomates sem pele.
MODO DE FAZER
Leve ao fogo uma frigideira com 04 colheres sopa de óleo e
coloque as partes do frango que preferir, deixe ficarem bem
tostadas, depois disso, depende o bom gosto do caldo, retire
então um pouco do óleo (caso a gordura do frango seja muita)
e junte o alho e a cebola, deixe fritar e acrescente a salsa picada,
um pouco de salsão, e os tomates, junte água aos poucos, até o
frango cozinhar, somente então acrescente mais água, coe o caldo
e reserve para o preparo da sopa.
segunda-feira, novembro 07, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário