TORTA RÁPIDA DE ATUM 1
INGREDIENTES
MASSA :
04 ovos
02 xic. chá de leite
01 xic. de óleo
01 pte. Queijo ralado
01 xic. chá amido de milho
01 xic.chá de farinha de trigo
01 colher chá sal
01 colher sopa cheia de fermento em pó
½ xic. de salsa picada.
MODO DE FAZER
Vá colocando os ingredientes da massa no liquidificador, uma a uma,
pela ordem (desligue o liquidificador cada vez), bata a massa por
2 minutos e despeje na forma.
INGREDIENTES
RECHEIO:
½ kg. de tomate maduro picado sem pele
01 lata de atum desfiado
azeitona preta
queijo ralado
sal, orégano.
MODO DE FAZER
Arrume sobre a massa os ingredientes do recheio, também pela ordem,
asse em forno moderado pré aquecido por mais ou menos 20 minutos,
sirva quente
quarta-feira, junho 22, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário