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quarta-feira, junho 01, 2011

COMIDA DE BOTEQUIM
Recebi por e-mail um arquivo com várias receitas de Comida de
Botequim, assim a partir de hoje estarei postanto, não foram testadas
por mim, mas parece serem apetitosas. Abraços.

AMOELA
INGREDIENTES:

01 kg de moela
100g de bacon
01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
alho e sal a gosto
01 pimentão vermelho pequeno
02 cebolas pequenas cebolinha a gosto
02 colheres de chá de colorifico

MODO DE FAZER:
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar.
Fritar o bacon em uma panela de pressão.
Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon.
Acrescentar o colorifico.
Colocar a moela e misturar bem.
Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria?
É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais
água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho
mais grosso.
Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão,
acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha.
E bom apetite.

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