SORVETE DE ABACAXI
INGREDIENTES
01 garrafa de suco de abacaxi concentrado (500 ml)
01 lata de creme de leite sem soro
01 lata de leite condensado
02 colheres sopa de suco de limão
02 fatias de abacaxi para decorar.
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco
de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão, coloque
em um recipiente refratário e leve ao freezer por cerca
de 06 horas, sirva a seguir, decorado com fatias de abacaxi.
DICA :
para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira
por no mínimo 04 horas, em seguida vire a lata, faça 2 furos
no fundo e escorra o soro, caso deseje uma consistência mais
fluida, mantenha o soro.
sábado, janeiro 29, 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário