PÃO DE MEL
INGREDIENTES
01 lata ou caixinha de leite condensado
01 xic., (chá) de leite
01 xic. (chá) de mel
01 colher (chá) de margarina
03 xic. (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
01 colher (sopa) de fermento em pó
200 gs. de chocolate em barra
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o leite condensado,
o leite, o mel e a margarina, reserve, em
uma vasilha funda peneire a farinha de trigo,
o chocolate em pó, a canela, o bicarbonato
e o fermento e adicione a mistura reservada,
coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º
por aproximadamente 40 minutos, retire do forno
e cubra, ainda quente com chocolate em barra
ralado, alise com uma faca e corte em quadradinhos.
terça-feira, novembro 16, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário