CALZONE DE CALABREZA E MUSSARELA
INGREDIENTES:
MASSA:
01 tablete fermento biológico fresco (15g)
03 colheres (sopa) água morna (50ml) morna
250 ml água
01 colher (sopa) leite
01 colher (sopa) azeite
01 colher (café) sal
½ kg farinha de trigo
RECHEIO:
01 caixinha molho de tomate temperado
03 lingüiças calabresas fatiadas ou picadas
300g mussarela ralada ou picada
MODO DE PREPARO:
Para a massa coloque em uma vasilha o
fermento, a água, o leite, o azeite, o sal e
misture bem.
Acrescente aos poucos a farinha até que
fique uma massa homogênea.
Deixe descansar coberta com filme plástico
por 15 minutos.
Pegue pedaços pequenos e abra com um
rolo em formato de círculo.
Passe um pouco do molho, acrescente o
recheio e feche em formato de meia lua.
Aperte bem as laterais e leve ao forno
bem quente (250º) por aproximadamente
10 minutos.
Tire do forno imediatamente.
sábado, novembro 27, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário