STROGONOFF DE FRANGO
INGREDIENTES
Sal e pimenta branca
01 cebola ralada
01 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de Ketchup
02 colheres (sopa) de molho inglês
01 tablete de caldo de galinha dissolvido em 01 xícara (chá)
de água fervente
04 colheres (sopa) de conhaque
carne branca de 01 frango (cortada em cubinhos)
1/2 lata de cogumelos picados
01 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Doure a cebola na manteiga, coloque o frango em cubinhos
temperado com sal e pimenta, despeje o conhaque sobre a
carne de frango e acenda um fósforo, deixando flambar,
acrescente o ketchup e o molho inglês e deixe ferver por
5 minutos. Junte os cogumelos e o creme de leite e retire do
fogo antes que ferva novamente.
Sirva com batatas cozidas e arroz branco.
sábado, setembro 18, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário