CAPPUCCINO CRICKETT'S
INGREDIENTES
04 colheres (café) de açúcar
04 colheres (café) de café solúvel
01 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel.
MODO DE FAZER
Coloque na xícara de chá, o açúcar e o café.
Pingue 1/2 colher (café) de água fria. Misture
e bata vigorosamente com a colherinha de café,
até obter um creme esbranquiçado (você conhece
o ponto observando as mudanças da cor e textura).
Ferva junto o leite e o chocolate em pó (querendo,
acrescente uma casquinha de laranja ou um pauzinho
de canela) e despeje o chocolate fervente sobre o
creme de café, até completar a xícara.
Sugestão de Decoração: Sirva em caneca ou xícara,
com um pedaço de canela
ou chantilly, polvilhado com
chocolate em pó.
Rendimento: 1 porção
quarta-feira, agosto 04, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário