BOLO SALGADO DE ATUM
INGREDIENTES
MASSA :
01 xic. de chá de maisena
01 xic. chá de farinha de trigo
01 colher sopa de fermento em pó
01 colher sopa rasa de sal
03 colheres de sopa de queijo ralado
02 xic. de chá de leite
½ xic. de óleo
02 ovos.
RECHEIO :
02 cebolas médias picadas
03 tomates sem pele e sementes picados
02 colheres de sopa de óleo
01 colher de sopa de vinagre
01colher de chá de sal
01 lata de atum.
MODO DE FAZER
Coloque todos os ingrds. Da massa no liquidificador
e bata, misture os ingrds. do recheio.Em uma forma
média untada e polvilhada com farinha de trigo,
espalhe metade da massa. Espalhe o recheio.
Cubra o restante da massa e leve ao forno médio
por cerca de 30 minutos ou até que espetando um palito,
ele saia seco.
DICAS :
O atum ralado é o mais adequado por ser fácil de espalhar.
Fica muito bom acrescentar azeitonas verdes picadas.
quarta-feira, agosto 25, 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário