ROCAMBOLE DE CAMARÃO
INGREDIENTES:
Massa:
04 xícaras chá farinha trigo
01 colher sopa açúcar
01 colher chá sal
1/2 xícara chá óleo
02 tabletes fermento biológico
01 xícara chá água
MODO DE FAZER:
Massa:
Misture 03 xícaras chá farinha de trigo com o açúcar e o sal. Acrescente o óleo e o fermento biológico dissolvido na água. Amasse, se necessário, acrescente mais farinha e deixe descansar por mais ou menos 25 minutos.
Depois da massa crescida, sove novamente, abra e recheie.
Enrole os rocamboles. Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.
RECHEIO:
02 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
02 cenouras médias raladas no ralo grosso
350 g de camarões miúdos
1/2 xícara (chá) de ricota fresca
sal, noz moscada, salsinha a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
Junte a cenoura e deixe cozinhar um pouquinho.
Coloque o camarão, os temperos e deixe cozinhar por 3 a
4 minutos.
Retire do fogo e junte a ricota.
sexta-feira, abril 26, 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário