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CHEFF VAGASS



sexta-feira, novembro 09, 2012

MEIA LUA

INGREDIENTES
Massa:
1/2 g. de farinha de trigo
250 g. de manteiga
2 gemas
1 ovo inteiro
04 colheres (sopa) de açúcar
02 tabletes de fermento biológico
03 colheres (sopa) de creme de leite azedo
01 xic. (café) de leite.

MODO DE FAZER
Desmanche o fermento no leite morno, junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, misture bem e deixe crescer.
Em separado, misture a manteiga com os ovos, o açúcar, o creme de leite e a farinha.
Por último, junte o fermento já crescido, misturando apenas com os dedos.
Não deve ser sovada.
Deixe descasar por uma hora.
Abra a massa com o rolo, na espessura de 3 milímetros, polvilhando com farinha, a fim de não grudar.
Corte em quadradinhos de 8 x 8 centímetro. Recheio-os e enrole-os no formato de meia lua.
Coloque-os em assadeiras untadas e deixe crescer.
Depois de assados, polvilhe-os com açúcar.

RECHEIO:
Passe na peneira 300 g. de ricota, junte uma gema, 6 colheres (sopa) de açúcar, 150 g. de cidra e laranja cristalizada picadinhas, misturando apenas

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