TORTA DE CEBOLA ESPECIAL
INGREDIENTES
massa :
1/2 lata de creme de leite
01 ovo
05 colheres sopa de óleo
05 colheres sopa de leite
01 colher chá de fermento em pó
01 colher chá de sal
12 a 14 colheres sopa de farinha de trigo.
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia, abra a massa em uma forma de aro removível de tamanho médio, sem untar, reserve.
RECHEIO :
1/2 xícara chá de bacon picadinho
1/2 lata de creme de leite
500 g. de cebola em rodelas finas
100 g. de queijo parmesão ralado
02 ovos
02 colheres sopa de margarina.
MODO DE FAZER
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias, retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal, despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
.
segunda-feira, setembro 10, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário