BOLO DE CASCA DE ABACAXI
INGREDIENTES
02 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
02 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Para obter o caldo de casca do abacaxi, retirar as cascas
de um abacaxi e ferver com 4 xícaras (chá) de água por
cerca de 20 minutos.
Reservar.
Bater as claras em neve, misturar as gemas e continuar batendo.
Misturar aos poucos o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
Acrescentar o fermento e uma xícara de caldo de casca
de abacaxi.
Misturar bem e assar em forma untada e forno moderado.
Depois de assado, virar em um prato e, ainda quente,
furar com um garfo e jogar sobre ele o restante do caldo
de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.
sábado, setembro 01, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário