AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sexta-feira, setembro 21, 2012

TORTA DE ATUM E BATATAS

INGREDIENTES
100 g. de atum
1/2 colher de sopa de azeite de oliva
300 g. de batata cozida
100 g. de farinha de trigo
01 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de orégano
100 g. mussarela
100 g. de queijo parmesão (pedaço)
1/2 colher de sopa sal
300 g. de tomates médios.

MODO DE FAZER
Rale o queijo parmesão, esprema as batatas, junte a farinha de trigo, sal, e metade do queijo ralado, amasse e forre o fundo de uma forma redonda untada, pique os tomates e o atum e espalhe por cima da massa, disponha o queijo mussarela e polvilhe com orégano, regue com o azeite e leve ao forno para assar, sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário