TORTA RÁPIDA DE ATUM
INGREDIENTES
04 ovos
02 xícaras de leite
01 xícara de óleo
01 xícara de queijo ralado
01xícara de maisena
01 xícara de farinha de trigo
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada
MODO DE FAZER
Vá colocando os ingredientes da massa no liquidificador, um a um, pela ordem (desligue o liquidificador cada vez). Bata a massa por 2 minutos e despeje na forma.
RECHEIO
1/2 kg. Tomate maduro picado sem pele
01 lata de atum desfiado
azeitona preta
queijo ralado
sal, orégano.
MODO DE FAZER
Arrume sobre a massa os ingredientes do recheio, também pela ordem, asse em forno moderado pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, sirva quente
sexta-feira, agosto 10, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário