AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sábado, junho 02, 2012

QUIABO

Para eliminar a baba do quiabo, lave-o ainda inteiro, seque-os e coloque-os numa tigela com um pouco de suco de limão, deixando repousar durante 15 minutos. Depois lave ligeiramente, corte e cozinhe como desejado.
Não use essa água com suco no cozimento, pois isso altera a cor e o sabor da hortaliça. Para conservar o quiabo depois da compra, guarde-os na parte inferior da geladeira, dentro de saco plástico. Ele dura até uma semana.Para congelá-los, estes devem ser lavados e, em seguida, colocá-los por 2 a 3 minutos em água fervente, por 4 a 5 minutos no vapor, ou por 3 a 4 minutos no micro-ondas. Depois deve-se secá-los e, quando estes estiverem frios, coloque-os em saco plástico, retirando todo o ar com bombinhas de vácuo.Após esse procedimento, deve-se lacrar o saco e levar ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário