TORTA FRIA
INGREDIENTES
500 g. de maionese
250 g. peito de frango cozido e desfiado
03 colheres de katchup
01 xic. chá de cenoura cozida e amassada
01 colher sopa de mostarda
01 xic. chá de salsicha picada
½ xic. chá de beterraba cozidas e amassadas
(04 a 05 embalagens de pão de forma).
MODO DE FAZER
Misture bem ½ xic.chá de maionese, o frango e o katchup, reserve.
Misture bem ½ xic. chá de maionese, a cenoura e a mostarda, reserve.
Misture bem ½ xic. chá de maionese, com ½ xic. chá de salsicha, reserve.
Misture bem ½ xic. chá de maionese e a beterraba mexendo bem, reserve.
MONTAGEM
Disponha em uma bandeja, 02 fatias de pão, lado a lado, passe a
maionese de cenoura e cubra com 02 fatias de pão.
Passe a mistura de frango e cubra com 02 fatias de pão, passe a
mistura de salsicha e cubra com 02 fatias de pão, passe a mistura
de beterraba e cubra com 02 fatias de pão, leve a geladeira por
30 minutos e sirva gelado.
segunda-feira, janeiro 16, 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário