AO VISITANTE


Seja bem vindo ao meu blog, espero que seja de grande
utilidade as informações aqui contidas, que voce possa ter
informações que lhe ajude no dia a dia, boa navegação.


Abraços



CHEFF VAGASS



sexta-feira, outubro 26, 2012

TORTA DOCE

INGREDIENTES:
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
01 gema
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
01 colher(café) de sal,

MODO DE FAZER:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture até que a massa fique macia,
Coloque a massa em forma desmontável ou forminhas untadas com manteiga.
Leve para assar em forno 180ºC.
Depois de coradas retire do forno.
Retire da forma depois de frias e recheie.

RECHEIO DE LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES

01 lata de leite condensado
02 vezes a mesma medida de leite
02 gemas peneiradas
01 lata de creme de leite
02 colheres de sopa de licor de cacau
12 gr. de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água

MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo e mexa até levantar fervura.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o licor de cacau.
Dissolva a gelatina com a água e junte ao creme.
Leve para gelar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário