BAURU DE FORNO
INGREDIENTES
1.1/2 tablete (15g) de fermento de pão
01 xic. chá leite
03 ovos
01 colher sopa de açúcar
01 colher sopa de sal
02 colheres sopa de margarina
Qto. Baste Farinha de trigo
05 tomates cortados em rodelas
02 cebolas cortadas em rodelas
sal e pimenta, orégano e óleo
150 g. de presunto em fatias
150 g. mussarela em fatias
01 gema.
MODO DE FAZER
Dissolva o fermento no leite morno,
junte então os outros ingrds. e vá
acrescentando farinha de trigo aos
poucos até dar ponto de amassar
não acrescente farinha demais para
que não fique dura, divida a massa
em duas e deixe crescer.
Prepare o recheio enquanto a massa
cresce, tempere o tomate e a cebola
com sal, pimenta, orégano e óleo.
Abra as duas partes da massa, forre
uma forma refrataria retangular com
uma das partes das massa, arrume
uma camada de presunto, uma de
queijo e uma de tomate temperado,
cubra com a outra parte, pincele com
a gema batida, leve ao forno quente
para assar até dourar, sirva quente.
quarta-feira, outubro 27, 2010
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